18+

| | Бенедикт Камбербэтч рассказал о гомосексуальном прошлом

Бенедикт Камбербэтч рассказал о гомосексуальном прошлом

Чт, 16 октября 2014 07:07:28
Бенедикт Камбербэтч рассказал о гомосексуальном прошломЗнаменитый актер Бенедикт Камбербэтч шокировал своих поклонников рассказом о своем гомосексуальном прошлом. Он признал, что имел опыт однополой любви когда учился в престижной британской школе для мальчиков. Тем не менее, артист подчеркнул, что в то время не воспринимал происходящее как тягу к однополому сексу.
 
"Это не происходило из-за сильного желания", - утверждает он. Актер обрушился с критикой на поклонников сериала "Шерлок", порой намекаюших на слишком тесные взаимоотношения его персонажа с героем Мартина Фримена Ватсоном.
 
Сплетни о том, что Камбербэтч склонен к гомосексуальности, появились после фильма "Имитационная игра", где тот выступал в роли криптографа Алана Тьюринга, во время Второй мировой войны взломавшего код Энигмы Третьего рейха и привлеченного к уголовной ответственности за сексуальные предпочтения.


Новости по теме

Депардье признал, что склонен к гомосексуализму и интимым связям с мужчинами
Депардье признал, что склонен к гомосексуализму и интимым связям с мужчинами

Знаменитый французский актер Жерар Депардье поведал журналистам, что в юном возрасте привлекал внимание людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Новый фильм с Камбербэтчем произвел фурор в Торонто
Новый фильм с Камбербэтчем произвел фурор в Торонто

Новая лента под названием «Имитация игры», в которой рассказывается о судьбе британского математика Алана Тьюринга, жившего в период Второй мировой войны,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив