18+

| | Анастасия Волочкова опровергла информацию о баллотировании в Верховную Раду Украины

Анастасия Волочкова опровергла информацию о баллотировании в Верховную Раду Украины

Чт, 16 октября 2014 16:33:04
Анастасия Волочкова опровергла информацию о баллотировании в Верховную Раду УкраиныАнастасия Волочкова опровергла слухи о том, что собирается стать депутатом Верховной Рады Украины. Она заявила, что полностью поддерживает Путина и Россию.
 
С недавнего времени стали распространяться слух о том, что балерина Анастасия Волочкова желает стать депутатом Верховной Рады Украины. Женщина не захотела это терпеть и заявила, что это всё провокации и ложь.
 
Она полностью поддерживает Владимира Путина и заявлений о ВРУ она не делала. Волочкова подчеркнула, что её миссия по жизни – это творчество. Так же она сказала, что её страна – это Россия, так что все эти слухи не правдивы.
 
Хотим напомнить, что украинские источники начали писать о том, что Анастасии Волочковой ясновидящая предсказала успешную политическую карьеру на территории Украины.


София Булгакова

Новости по теме

СМИ: Волочкова нацелилась на кресло депутата Верховной Рады Украины
СМИ: Волочкова нацелилась на кресло депутата Верховной Рады Украины

Стало известно о том, что за две недели до выборов в Верховную Раду Украины Волочкова нацелилась на кресло депутата, об этом заявила сама прима-балерина

Волочкова обвиняет медиков «скорой помощи» в сотрудничестве с «жёлтой прессой»
Волочкова обвиняет медиков «скорой помощи» в сотрудничестве с «жёлтой прессой»

Известная балерина Анастасия Волочкова опровергла слухи о том, что её любовник повредил себе спину после секса с ней. Она обвиняет сотрудников «скорой помощи»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив