18+

| | В Сочи мужчина больше месяца хранил тело убитой жены

В Сочи мужчина больше месяца хранил тело убитой жены

Ср, 15 октября 2014 14:01:28
В Сочи мужчина больше месяца хранил тело убитой женыВ Сочи 44-летний мужчина больше месяца хранил тело убитой им гражданской жены. На данный момент преступник задержан и взят под стражу.
 
В сентябре 2014 года, в Сочи, у русла реки был найден труп женщины, завернутый в рекламные баннеры и пакеты. Была установлена ее личность, а также причастность к смерти ее 44-летнего сожителя.
 
В ходе выяснения подробностей было установлено, что мужчина и его гражданская жена 19 июля находились в одном из гаражно-строительных кооперативов, где совместно употребляли спиртное. В результате, между ними завязалась ссора, в ходе которой сочинец нанес своей подруге несколько сильных ударов по голове. Обнаружив, что та не подает признаков жизни, он обмотал ее обрывками пакетов и рекламных объявлений и оставил лежать так больше чем на месяц.
 
Когда тело начало издавать неприятные запахи, преступник со своим знакомым, в начале сентября, спустили ее тело вниз по течению реки. На данный момент мужчина задержан и взят под стражу.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Сочи мужчина убил сожительницу ударом топора по голове
В Сочи мужчина убил сожительницу ударом топора по голове

В Сочи задержали мужчину по подозрению в убийстве своей сожительницы. Она скончалась в результате удара обухом топора по голове.

Розыск: Армавирец убил жену, а тело спрятал в яме и залил цементом
Розыск: Армавирец убил жену, а тело спрятал в яме и залил цементом

В Армавире правоохранители разыскивает мужчину, подозреваемого в убийстве жены. Тело он спрятал в яме и залил его цементом. Следователи обращаются ко всем, кто

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив