18+

| | В Омской области в ДТП погиб зампрокурора одного из районов

В Омской области в ДТП погиб зампрокурора одного из районов

Ср, 15 октября 2014 16:30:21
В Омской области в ДТП погиб зампрокурора одного из районовВ Омской области в ДТП погиб заместитель прокурора Называевского района Алексей Райчук. В данный момент сотрудники Госавтоинспекции уточняют обстоятельства произошедшей аварии.
 
Сегодня примерно в девять часов утра в Омской области произошла авария. По предварительным данным правоохранителей, на объездной дороге Называевска 32-летний Алексей Райчук, зампрокурора Называевского района, на собственной машине направлялся на работу в районный центр, не смог справится с управлением, съехал в кювет и совершил переворот.
 
В результате аварии мужчина получил травмы не совместимые с жизнью. Сейчас на месте произошедшей аварии работают сотрудники Госатоинспекции, опрашивают возможных свидетелей.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Смоленской области в результате ДТП остался без газа поселок Красный
В Смоленской области в результате ДТП остался без газа поселок Красный

В Смоленской области в результате ДТП погиб водитель легковушки, а также поселок Красный остался без газоснабжения. В данный момент бригады газовой службы

В Нижегородской области в ДТП погиб ребенок и мужчина
В Нижегородской области в ДТП погиб ребенок и мужчина

В Нижегородской области произошло ДТП, в котором погибли несовершеннолетний ребенок и мужчина. Сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив