18+

| | Под Белгород таможенники арестовали 50 тонн контрабандного сала из Украины

Под Белгород таможенники арестовали 50 тонн контрабандного сала из Украины

Ср, 15 октября 2014 13:06:24
Под Белгород таможенники арестовали 50 тонн контрабандного сала из УкраиныПод Белгородом таможенники арестовали 50 тонн контрабандного сала из Украины. Сейчас правоохранители по данному факту проводят проверку.
 
Белгородские сотрудники таможни задержали три автомобиля с 45,5 тоннами сала, которое злоумышленники пытались провести из Украины в Россию. Отметим, что на продукции была отмечена датская маркировка. Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, машины «ГАЗ-33307» и две «Газели» без номеров под управлением граждан РФ ввозили в обход КПП контрабандный товар. В автомобили было обнаружено 234 полипропиленовых мешка почти с 5-ю тоннами сала.
 
Также таможенникам удалось выследить путь контрабандного каравана и нашли, что перегруз товара осуществляется в рефрижераторы на территории одного из предприятий города Шебекино, там было найдено 40 тонн сала. По данному факту правоохранители проводят проверку.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Россельхознадзор вернул в Украину более тонны сыра и колбасы, конфискованных на таможне
Россельхознадзор вернул в Украину более тонны сыра и колбасы, конфискованных на таможне

После введения запрета на ввоз продуктов украинского производства сотрудники Россельхознадзора пресекают попытки провоза в Россию запрещённого продовольствия,

Под Ростовом арестовали двух контрабандистов с 20 тоннами сала
Под Ростовом арестовали двух контрабандистов с 20 тоннами сала

В Ростовской области таможенники и сотрудники пограничной службы ФСБ задержали двух контрабандистов граждан Украины и России, которые на грузовой машине

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив