18+

| | Певица Кеша обвиняет своего продюсера в сексуальных домогательствах

Певица Кеша обвиняет своего продюсера в сексуальных домогательствах

Ср, 15 октября 2014 09:11:29
Популярная американская поп-певица Кеша обвиняет своего продюсера Доктора Люка в сексуальных домогательствах. Звезда утверждает, что помимо того, что он склонял её к употреблению наркотиков, Люк совершил над ней сексуальное насилие.
 

Певица Кеша обвиняет своего продюсера в сексуальных домогательствах

 
Кеша обратилась в суд с иском по отношению к своему же продюсеру Доктору Люку (настоящее его имя - Лукаш Готтвальд). Исполнительница шлягеров обвиняет его в сексуальном насилии над ней и принуждении к постоянному употреблению наркотиков.
 
27-летняя поп-звезда категорически утверждает, что Лукаш Готтвальд в течение нескольких лет уговаривал её заняться с ним сексом. Она категорически отказывала ему и сопротивлялась, но однажды Люк заставил её принять какие-то наркотики, а позднее она проснулась обнажённой в его постели. Как заявила Кеша, Готтвальд постоянно оскорблял и унижал её, вследствие чего у неё началось стойкое расстройство здоровья.
 
Доктор Люк - известный в США продюсер, в свое время он работал с такими знаменитостями как Бритни Спирс, Кейти Пэрри, Келли Кларксон и другими.


Герман Ким

Новости по теме

Аманда Байнс обвинила своего отца в сексуальном насилии
Аманда Байнс обвинила своего отца в сексуальном насилии

В аэропорту Лос-Анджелеса актриса Аманда Байнс заявила, что её отец совершал над ней сексуальное насилие. Так же она сказала, что желает, чтобы он сел за

Бритни Спирс выложила фото своего обнажённого жениха
Бритни Спирс выложила фото своего обнажённого жениха

Недавно американская певица разместила в соцсетях фотографию, где она со своим женихом Дэвидом Лукадо, с которым, якобы, она рассталась в конце июня. На снимке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив