18+

| | «Дом-2»: Бородина запретила «домочадцам» общаться с Ольгой Васильевной

«Дом-2»: Бородина запретила «домочадцам» общаться с Ольгой Васильевной

Ср, 15 октября 2014 13:49:42
Ольга Васильевна, пребывая в родном городе Лермонтове, постоянно названивает на проект, чем слегка нервирует участников телестройки. В связи с этим очаровательная ведущая реалити-шоу Ксения Бородина строго-настрого запретила всем «домочадцам» отвечать на звонки «телебабушки».
 

«Дом-2»: Бородина запретила «домочадцам» общаться с Ольгой Васильевной

 

Как выяснилось, очаровательная ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина запретила всем своим «домочадцам» отвечать на звонки Ольги Васильевны в связи с тем, что она, фактически, ежедневно названивает на телешоу.
 
Вот уже две недели Ольга Васильевна находится в городе Лермонтове, причём она очень скучает за полюбившимися ей парнями и девушками, живущими на Поляне. Пребывание в родной Осетии и воспитание внука утомило её и больше не радует.

Чтобы прекратить вмешательство на проект, строгая телеведущая запретила «домочадцам» отвечать на телефонные звонки Ольги Васильевны.


Герман Ким

Новости по теме

Ведущая
Ведущая "Дом-2" Ксения Бородина показала всем свою попу

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина недавно на своей странице в социальной сети опубликовала фото, на котором она показывает всем свою попу. Этим

«Дом-2»: Ведущая телешоу Ксения Бородина прилетела в Омск (Фото)
«Дом-2»: Ведущая телешоу Ксения Бородина прилетела в Омск (Фото)

«Дом-2» очаровывает своих поклонников не только мужественными парнями и трепетными девушками. Больше всего мужские взгляды притягивает очаровательная Ксюша

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив