18+

| | В Тюменской области рабочего нефтяной компании загрыз медведь

В Тюменской области рабочего нефтяной компании загрыз медведь

Вт, 14 октября 2014 11:48:56
В Тюменской области рабочего нефтяной компании загрыз медведьВ Тюменской области рабочего электрокомпании Игоря Ярышева загрыз медведь. По данным, хищник из-за старости покинул лес, где больше не мог охотиться.
 
В Тюменской области, на нефтяном месторождении, принадлежащем «РН-Уватнегаз» произошел несчастный случай. 33-летнего электромонтера Игоря Ярышева загрыз медведь.
 
Мужчина участвовал в монтаже ЛЭП и попросил своего товарища отвезти его к месту работы, где он забыл инструмент. Ярышев подошел к опоре вышки, которая находилась в 40 метрах от дороги, но уже через несколько минут водитель, что его подвозил, услышал крики и рев. Обернувшись, мужчина увидел, что его коллегу утаскивает в сторону леса медведь.
 
Как сообщают очевидцы, шумом отпугнуть хищника не удалось, он был слишком агрессивен. Тело рабочего нашли в 100 метрах от вышки, закопанное в мох. По данным лесников, медведь не мог охотиться из-за старости и покинул среду обитания, выйдя добывать пищу к людям.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Карачаево-Черкесии разъяренный медведь растерзал охотника
В Карачаево-Черкесии разъяренный медведь растерзал охотника

В Карачаево-Черкесской республике огромный раненный медведь атаковал охотника и растерзал его. Трагедия произошла в Урупском районе республики в лесу урочища

В ростовской области медведь откусил руку 5-летней девочке
В ростовской области медведь откусил руку 5-летней девочке

24 июня на турбазе «Орлиный приют» в Ростовской области медведь откусил пятилетней девочке руку. По словам свидетелей, пострадавшая, дочь сотрудницы базы,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив