18+

| | В Сургуте арестовали женщину, которая киллеру заказала брата

В Сургуте арестовали женщину, которая киллеру заказала брата

Вт, 14 октября 2014 16:15:11
В Сургуте арестовали женщину, которая киллеру заказала братаВ Сургуте правоохранители арестовали 32-летнюю женщину, которая заказала своего брата киллеру за сексуальные домогательства. Уголовное дело было передано в суд на рассмотрение по существу.
 
В Сургуте 32-летняя женщина работала уборщицей. Вместе со своим братом она несколько лет назад переехала из Киргизии в ХМАО. У обоих на родине остались дети. Через некоторое время 29-летний Мухтарбек начал приставать к сестре и намекать ей, что он хочет с ней сожительствовать. А в один из дней он избил свою сестру и грозился изнасиловать ее. Испуганная Лариса решила избавиться от издевательства брата. Через знакомых она начала искать киллера, за что давала 100 000 рублей. Об этом узнали правоохранители, и роль наемного убийцы исполнил сотрудник полиции.
 
Сотрудники правоохранительных органов рассказали все Мухтарбеку, и ему нужно было изобразить покойника, чтобы с этим фотоотчетом в руках киллер пришел к Ларисе. Женщина посмотрела снимки и приняла работу у полицейского. После чего Ларису арестовали. В данный момент женщина находится под стражей. Уголовное дело в отношении 32-летней заказчицы было передано в суд на рассмотрение по существу.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Челябинске женщина избила палкой одноклассника сына
В Челябинске женщина избила палкой одноклассника сына

В Челябинске задержали 40-летнюю женщину, которая избила палкой одноклассника сына. В отношении нее открыто уголовное дело.

В Ростовской области свекровь наняла киллера для убийства невестки
В Ростовской области свекровь наняла киллера для убийства невестки

В Ростовской области сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать женщину, которая решила нанять киллера, чтобы убить свою невестку. Ее жизнь она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив