18+

| | В Подмосковье у представителей Северного Кавказа изъяли более 2 кг спайса

В Подмосковье у представителей Северного Кавказа изъяли более 2 кг спайса

Вт, 14 октября 2014 16:57:11
В Подмосковье у представителей Северного Кавказа изъяли более 2 кг спайсаВ Подмосковье у представителей Северного Кавказа изъяли более 2 кг. наркотического вещества, которое называется спайс. Преступники зарабатывали в день более полмиллиона рублей.
 
В Подмосковье, в Люберцах, у представителей Северного Кавказа, сотрудниками Госнаркоконтроля было изъято более двух килограмм наркотического вещества под названием спайс. Как сообщается наркополицейскими, психотропы изготавливали и сбывали недалеко от станции «Люберцы-1».
 
Все входы на территорию недостроя, на котором и происходило производство, охранялись группами по 5-6 человек. Наркотики продавали неподалеку, в лесном массиве.
 
Оплата же проводилась непосредственно из рук в руки, общий доход в день составлял, приблизительно, полмиллиона рублей. Сейчас же восемь участников группировки арестованы, отмечает пресс-служба Госнаркоконтроля.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сотрудники ФСИН пресекли в Подмосковье канал контрабанды марихуаны из Украины
Сотрудники ФСИН пресекли в Подмосковье канал контрабанды марихуаны из Украины

В Подмосковье сотрудники ФСИН задержали членов преступной группировки, занимающихся оптовыми поставками марихуаны из Украины. На месте происшествия обнаружено

Андрей Резников стал замминистра по делам Северного Кавказа
Андрей Резников стал замминистра по делам Северного Кавказа

Дмитрий Медведев, который занимает пост главы правительства Российской Федерации, своим распоряжением назначил заместителем министра России по делам Северного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив