18+

| | В Оренбургской области 9-летнего мальчика задавила насмерть стена в коровнике

В Оренбургской области 9-летнего мальчика задавила насмерть стена в коровнике

Вт, 14 октября 2014 09:52:59
В Оренбургской области 9-летнего мальчика задавила насмерть стена в коровникеВ Оренбургской области на 9-летнего мальчика обрушилась стена в коровнике. В результате инцидента мальчик от полученных травм погиб на месте. В данный момент правоохранители проводят проверку.
 
Трагедия произошла в Оренбургской области в селе Краснохолм. На пульт дежурной части поступило сообщение, что в сельском коровнике был найден труп 9-летнего мальчика. Как установили полицейские, около шести часов вечера несколько школьников решили поиграть в разрушенном здании. В ходе игры внезапно обрушилась стена постройки. По трагическому стечению обстоятельств мальчик не смог во время выбраться, и он был придавлен железобетонной плитой.
 
В результате ребенок от полученных травм скончался на месте случившегося. Высота плиты в месте разрушения составляла 5 метров. Сейчас по данному факту правоохранители проводят доследственную проверку. Тело мальчика было передано в морг для установления причины смерти. После проведенной проверки и будет принято решение о заведении уголовного дела.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Новочеркасске женщина-водитель насмерть сбила 8-летнего мальчика
В Новочеркасске женщина-водитель насмерть сбила 8-летнего мальчика

В Ростовской области, город Новочеркасск, женщина-водитель насмерть сбила 8-летнего мальчика. От полученных травм ребенок скончался в больнице.

На западе Москвы 10-летнего мальчика насмерть задавили футбольные ворота
На западе Москвы 10-летнего мальчика насмерть задавили футбольные ворота

На западе Москвы 10-летнего мальчика насмерть задавили футбольные ворота, о данном инциденте сообщили в пресс-службе МВД Российской Федерации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив