18+

| | В начале 2015 года в России начнут продавать хэтчбек Datsun mi-DO

В начале 2015 года в России начнут продавать хэтчбек Datsun mi-DO

Вт, 14 октября 2014 14:58:35
Согласно маркетингового плана менеджеров концерна Nissan, являющегося владельцем автомобильной компании Datsun, возрождён пятидверный хэтчбек Datsun mi-DO, который в российской версии называется Lada Lalina 2. Новинка будет производиться в России с 2015 года.
 

 

Автомобильный концерн АвтоВАЗ и глава марки Datsun Жером Сего в начале 2015 года планируют представить новый пятидверный хэтчбек Datsun mi-DO, который уже обещает покорить россиян своими дизайнерскими формами, прекрасными свойствами и, что самое ценное, почти полной унификацией с Lada Lalina 2.
 
Новинка попадёт на конвейер не раньше февраля 2015 года. Уже известно, что второе поколение Datsun mi-DO будет комплектоваться мотором, имеющим рабочий объём 1,6 литра и мощность 87 лошадиных сил. Вместе с данным двигателем будет работать 5-ти ступенчатая механическая коробка передач, предусмотрена также и 4-х ступенчатая автоматическая коробка-автомат. Стоимость новинки от Datsun не разглашается в связи с изучением покупательской способности регионов России.
  

В начале 2015 года в России начнут продавать хэтчбек Datsun mi-DO

 Пятидверный хэтчбек Lada Kalina 2




Герман Ким

Новости по теме

Datsun представил на ММАС-2014 хэтчбек mi-DO
Datsun представил на ММАС-2014 хэтчбек mi-DO

Компания Datsun представила на Московском автосалоне автомобиль mi-DO, адаптированный для России. Он создан на базе LADA Kalina и производится на заводе в

Datsun рассекретила хэтчбек mi-DO, разработанный для России
Datsun рассекретила хэтчбек mi-DO, разработанный для России

Компания Datsun снова собирается порадовать автолюбителей, разработав для российских условий компактный, комфортабельный и прежде всего качественный хэтчбек

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив