18+

| | В Москве прапорщик лишился работы из-за марихуаны

В Москве прапорщик лишился работы из-за марихуаны

Вт, 14 октября 2014 09:13:48
В Москве прапорщик лишился работы из-за марихуаныВ Москве был уволен прапорщик, у которого в автомобиле была обнаружена марихуана в большом количестве. По данному факту правоохранители проводят проверку.
 
Московского прапорщика уволили из-за найденной в его автомобиле марихуаны. Как сообщили в столичном главке Министерства внутренних дел, в ночь с 12 на 13 октября сотрудники ГИБДД для проверки документов остановили автомобиль, за рулем которого находился сотрудник ОМОНа.
 
В ходе досмотра полицейские обнаружили и изъяли примерно 9 граммов каннабиса. Сейчас по данному факту правоохранители проводят проверку. Также к дисциплинарной ответственности будут привлечены и руководители прапорщика. Собранная доказательная база будет передана следователю для принятия процессуального решения.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Калуге полицейский насмерть сбил велосепидиста
В Калуге полицейский насмерть сбил велосепидиста

Вчера в Калуге полицейский насмерть сбил велосипедиста. По факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, выясняют все обстоятельства произошедшего.

В Москве арестовали полицейского, подозреваемого в  грабеже и изнасиловании
В Москве арестовали полицейского, подозреваемого в грабеже и изнасиловании

В Москве был арестован правоохранитель, которого обвиняют в грабеже и совершении изнасилования. Вся собранная доказательная база была направлена в суд для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив