18+

| | Путин: События на Украине обнажили кризис международного права

Путин: События на Украине обнажили кризис международного права

Вт, 14 октября 2014 15:51:02
Президент России Владимир Путин на сегодняшней встрече с представителями Совета по правам человека подчеркнул, что события, происходящие на Украине, обнажили кризис международного права. Глава российского государства отметил, что в то время, как на Украине происходит война против собственного народа, известные правозащитники предпочитают отмалчиваться.
 

 

Владимир Путин, сегодня, во время встречи с представителями Совета по правам человека озвучил своё мнение по украинскому вопросу. Он отметил, что события на Украине обнажили масштабный кризис международного права и основных норм Всеобщей декларации по правам человека, а также конвенции по предупреждению геноцида и справедливого наказания за него.
 
Российский лидер отметил, что в то время, как на юго-востоке Украины происходит война против собственного народа, известные правозащитники во многих странах мира предпочитают отмалчиваться.
 
Путин отметил, что мир стал свидетелями двойных стандартов в своей оценке преступлений, которые совершаются против гражданского населения, причём следует говорить о нарушениях фундаментальных прав человека на личную неприкосновенность и жизнь. Это происходит на фоне пыток, наказаний и дискриминации.


Герман Ким

Новости по теме

Путин: Кризис на Украине нельзя решить без диалога с юго-востоком
Путин: Кризис на Украине нельзя решить без диалога с юго-востоком

В Минске на встрече с президентами стран Таможенного союза с участием президента Украины Владимир Путин сделал заявление, что кризис на Украине нельзя решить

Путин: Порошенко развязывает войну против своего народа
Путин: Порошенко развязывает войну против своего народа

Президент Российской Федерации Владимир Путин, сегодня, в штаб-квартире Министерства иностранных дел в Москве, встречаясь с дипломатами, сделал ответственное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив