18+

| | Скончавшаяся пассажирка рейса «Москва—Барнаул» была украинкой

Скончавшаяся пассажирка рейса «Москва—Барнаул» была украинкой

Вт, 14 октября 2014 12:38:32
Скончавшаяся пассажирка рейса «Москва—Барнаул» была украинкой Стало известно, что в самолете, который совершил экстренную посадку в Тюмени, погибла украинка, которая знала о проблемах с сердцем, но все же от полета не отказалась.
 
Как удалось узнать, женщина, умершая за 20 минут до посадки на борту авилайнера следовавшего из Москвы в Барнаул, является гражданкой Украины. Перед полетом ей стало плохо, медики сообщили, что ей полет лучше отложить из-за проблем с сердцем, но она подписала отказ. Также ее сын настоял, чтоб она полетела. В воздухе ей стало плохо.
 
Командир экипажа принял решение посадить самолет в аэропорту Тюмени, но женщина туда не долетела и умерла в воздухе за 20 минут до посадки. На земле медики констатировали смерть пенсионерки. По предварительным данным, она скончалась от сердечной недостаточности. По данному факту продолжается доследственная проверка.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

На борту самолета «Москва—Барнаул» скончалась пассажирка
На борту самолета «Москва—Барнаул» скончалась пассажирка

Во время полета на борту авиалайнера «Москва-Барнаул» умерла пожилая пассажирка. Самолет вынужденно приземлился в тюменском аэропорту.

Самолёт «Москва – Афины» сел в Ростове из-за пассажира с аллергией
Самолёт «Москва – Афины» сел в Ростове из-за пассажира с аллергией

В ростовском аэропорту совершил экстренную посадку самолет следованием Москва-Афины из-за приступа аллергии у одного из пассажиров авиалайнера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив