18+

| | Итальянская партия поборется в ЕС за отмену санкций против России

Итальянская партия поборется в ЕС за отмену санкций против России

Вт, 14 октября 2014 17:43:47
Маттео Сальвини, депутат Европарламента и национальный секретарь партии «Лига Севера» открыто выступает против санкций в отношении России и сообщил, что его партия будет бороться в ЕС за отмену санкций.
 

 

Партия «Лига Севера» в Италии рассчитывает начать политическую борьбу за признание воссоединения Крыма с Россией. Депутат Европейского парламента и национальный секретарь партии «Лига Севера» Маттео Сальвини, на встрече со спикером ГосударственнотйДумы Российской Федерации Сергеем Нарышкиным выразил мнение о том, что в Италии близко к сердцу принимают события, происходящие на Крымском полуострове.
 
Сальвини подчеркнул, что его партия – единственная. которая открыто в Брюсселе проголосовала против санкций против России. Политик пообещал вскоре вернутся в Брюссель чтобы начать активную работу за признание независимости республики Крым и отмену антироссийских санкций.


Герман Ким

Новости по теме

Чехия выступила против новых санкций в отношении России
Чехия выступила против новых санкций в отношении России

Чехия выступила против введения дополнительных санкций в отношении России. Об этом сообщил премьер-министр страны Богуслав Соботка.

Третий уровень санкций против России на встрече глав МИД ЕС рассматриваться не будет
Третий уровень санкций против России на встрече глав МИД ЕС рассматриваться не будет

Во время будущей встречи в Брюсселе, главы МИД Евросоюза не будут рассматривать вопрос о введении дополнительных санкций против России. Скорее всего, его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив