18+

| | Пушков: Киев выставил России несуразные условия по газу

Пушков: Киев выставил России несуразные условия по газу

Вт, 14 октября 2014 08:52:46
Пушков: Киев выставил России несуразные условия по газуАлексей Пушков, глава комитета по международным делам Госдумы, считает несуразными условия, на которых настаивает Киев осуществлять поставки газа из РФ. Об этом он сообщил в своем микроблоге.
 
В соцсети Twitter глава комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков сообщил, что Киев им выдвигает несуразные условия по голубому топливу, требуя поставок газа без предоплаты. По словам Пушкова, это означает без оплаты. Он считает, что ненадежность Украины, как плательщика «за гранью допустимого», и предложение оплаты газа после поставок нелогично.
 
Ранее сообщалось, что Юрий Продан, министр угольной промышленности и энергетики, сообщал, что Украина хочет оплачивать российское голубое топливо по факту поступления и не вносить никакую предоплату. 


Екатерина Ростова

Новости по теме

Пушков: Необходимо начать международное расследование преступлений на Донбассе
Пушков: Необходимо начать международное расследование преступлений на Донбассе

Депутат Госдумы Алексей Пушков призвал мировое сообщество начать совместное расследование военных преступлений на Украине. Соответствующий пост он разместил в

Пушков: РФ не будет покидать Совет Европы
Пушков: РФ не будет покидать Совет Европы

Алексей Пушков председатель комитета по международным делам Гоcдумы сообщил, что РФ не собирается оставлять состав Совета Европы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив