18+

| | В Норильске сотрудники ФСКН изъяли 25 кг наркотиков на 300 млн рублей

В Норильске сотрудники ФСКН изъяли 25 кг наркотиков на 300 млн рублей

Пн, 13 октября 2014 09:00:53
В Норильске сотрудниками ФСКН было изъято 26,5 килограмм наркотиков на 300 миллионов рублей. Как выяснилось, на территории города были оборудованы тайники, приспособленные для хранения больших партий наркотических средств.
 

 

Как стало известно, в Норильске наркополицейскими изъята партия наркотиков на сумму около 300 миллионов рублей. В пресс-службе ФСКН РФ сообщили о том, что в ходе проведенной спецоперации на территории города была обнаружена сеть тайников, приспособленных для хранения наркотиков в крупных размерах.
 
Анна Трутнева, официальный представитель ФСКН по региону, рассказала о том, что всего из незаконного оборота изъято 26,5 кг синтетических наркотиков. Розничная цена данного вида наркотика в городе Норильске находится в пределах от 1,2 тысячи до 1,5 тысячи рублей за один грамм, а вся изъятая партия при её реализации могла бы принести доход наркотрейдерам в сумме около 300 миллионов рублей.
 
По данному факту в настоящее время уже возбуждено уголовное дело.


Герман Ким

Новости по теме

В Красноярске задержаны наркоторговцы с товаром на 50 млн руб
В Красноярске задержаны наркоторговцы с товаром на 50 млн руб

В Красноярске сотрудники ФСКН задержали торговцев наркотиками с поличным, у них было изъято 20 килограмм наркотических смесей, стоимость партий наркотических

Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей
Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей

Во Владимире полицейские изъяли крупную партию наркотиков на общую сумму более 17 миллионов рублей. Следственный отдел открыл уголовное дело о незаконном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив