18+

| | В интернет-магазинах России стартует «черная пятница»

В интернет-магазинах России стартует «черная пятница»

Пн, 13 октября 2014 17:58:37
В интернет-магазинах России стартует «черная пятница»Уже очень давно в Соединённых штатах Америки есть такой вид распродаж, как «черная пятница». Это удивительная возможность купить нужный товар по минимальной цене со скидкой до 100 %. В этом году такое неординарное мероприятие уже второй раз проходит в интернет-магазинах Российской Федерации. Если появилось желание купить бытовую технику, или товары для дома, одежду, косметику, аксессуары, детскую одежду, обувь для взрослых и детей, то есть возможность это приобрести за минимальными ценами в одном месте.
 
В 2014 году такого рода акция начнет свою работу 27 ноября на территории Росси, в семь часов вечера по московскому времени. Статистика показывает, что на площадке, где будут проводить акцию, ожидается приблизительно шесть миллионов посетителей. В это время сайт готов одновременно принять полтора миллиона покупателей. В таком марафоне примут участия не только крупнейшие магазины, но и торговые марки, и другие представительства. Можно будет приобрести товар со скидкой от 20 до 80 процентов.
 
Стоит заметить, что обычай проведения «чёрные пятницы» появился ещё в девятнадцатом веке на территории Соединенных штатов Америки. Это произошло после Дня благодарение, которое празднуют американцы в четвертый четверг ноября месяца. В магазинах начинались массовые распродажи. В этот день самые крупные ритейл-сети на территории всей страны открывают свои магазины очень рано, а некоторые начинают продажи в полночь. И тогда сотни тысяч покупателей наперегонки пытаются ворваться в торговое помещение. Многие люди для этого дня берут отпуск, и это все для того, чтобы купить товар подешевле. В среднем, каждый американец в «черную пятницу» тратит приблизительно четыреста долларов.
 
На территории Российской Федерации такого рода мероприятие прошло первый раз в 2013 году. Конечно, это было не в ноябре месяце, а в декабре, с 6 по 8 число. Также русская «черная пятница» отличается от американской акции тем, что она проходят в электронном формате. В прошлом году в этом новшестве приняли участие пять миллионов покупателей, а свои товары предложили для распродажи более восьмидесяти интернет-магазинов.
 
До новой «черной пятницы» осталось еще больше месяца. Поэтому, создание современного интернет магазина позволит не только принять участие в этом марафоне, но и самостоятельно приобрести себе нужный товар по очень привлекательной цене.


оксана

Новости по теме

Автомобиль с характером по доступной цене
Автомобиль с характером по доступной цене

Каждый мечтает иметь красивый дорогой автомобиль, но не всегда есть возможность. Ведь элитные автомобили из салона стоят очень дорого. Но есть реальная

В 2013 году белорусы скупились в Польше на $330 млн
В 2013 году белорусы скупились в Польше на $330 млн

Согласно официальной информации в прошлом году граждане Белоруссии потратили в Польше около 330 миллионов долларов. Из этой страны традиционно везли бытовую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив