18+

| | В Челябинской области по вине 15-летней автоледи погибли два человека

В Челябинской области по вине 15-летней автоледи погибли два человека

Пн, 13 октября 2014 07:55:11
В Челябинской области по вине 15-летней автоледи погибли два человекаВ Челябинской области 15-летняя девушка за рулем «ВАЗ-2199» врезалась в «МАЗ». В результате аварии погибли два человека. Сейчас по факту ДТП полицейские проводят проверку.
 
В Челябинской области в Кунашакском районе на 7 километре трассы Кунашак-Сары произошла авария. Как установили сотрудники Госавтоинспекции, 15-летняя девушка, желая прокатится, села за руль автомобиля, который принадлежит ее 22-летнему брату, также они взяли еще с собой 14-летнюю сестру. По предварительным данным, несовершеннолетняя, управляя «ВАЗ-2199», выехала на встречку и врезалась в машину «МАЗ».
 
В результате аварии двое ее пассажиров от полученных травм скончались на месте. А сама 15-летняя девушка сейчас находится в коме. После проведенной экспертизы было установлено, что в тот вечер компания спиртные напитки не употребляла. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Челябинской области из-за грузовика с отказавшими тормозами погиб человек
В Челябинской области из-за грузовика с отказавшими тормозами погиб человек

В Челябинской области на трассе М-5 грузовик с отказавшими тормозами совершил столкновение с автомобилем «Тойота». В результате аварии погиб один человек и еще

На трассе в Ульяновской области в ДТП погибли 3 человека
На трассе в Ульяновской области в ДТП погибли 3 человека

В Ульяновской области произошло ДТП, в котором погибли три человека, в том числе 21-летняя девушка. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции по факту аварии проводят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив