18+

| | В Бельгии секс-оргия "Тем кому за 65" закончилась семью смертями

В Бельгии секс-оргия "Тем кому за 65" закончилась семью смертями

Пн, 13 октября 2014 12:11:55
В Бельгии секс-оргия "Тем кому за 65" закончилась семью смертямиВ Бельгии прошла необычная секс-оргия, после которой погибли 7 человек. Организаторы мероприятия решили придумать «что-то этакое» и позвали на нее почти 200 жителей страны, возраст которых превышал 65 лет.
 
В рамках продолжения морального разложения Европы, в Бельгии в одном из городов, название которого утаивается, прошла секс-оргия под названием «Тем кому за 65». В ней приняло участие более 200 стариков, которые пришли на мероприятие «оттянуться по полной».
 
Моральную сторону вопроса оставим на суждение лично каждого, но 7 человек, из числа приглашенных, скончались в больнице от проблем со здоровьем. Скорее всего, у них просто не выдержало сердце, ведь практически сразу после начала этого действа, несколько человек пожаловались на боль в груди и обратились к медикам.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Бельгии без вести пропал московский турист
В Бельгии без вести пропал московский турист

В Бельгии, город Антверпен, без вести пропал московский турист Михаил Корягин. Российское посольство в стране, однако, заявляет, что о пропаже мужчины им

В Бельгии медики провели совместную эвтаназию пожилой паре
В Бельгии медики провели совместную эвтаназию пожилой паре

В Бельгии медики разрешили сделать эвтаназию сразу обоим пожилым супругам. Они мотивировали это тем, что жить друг без друга не смогут.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив