18+

| | Тайваньский кроссовер Luxgen 7 SUV уходит с российского рынка

Тайваньский кроссовер Luxgen 7 SUV уходит с российского рынка

Пн, 13 октября 2014 13:54:15
Дилерские компании тайваньского производителя Luxgen заявили о том, что кроссвер Luxgen 7 SUV уходит с российского рынка. Это вызвано высокой стоимостью автомобиля. По мнению главы компании, изначально была допущена ошибка в формировании стоимости кроссовера для России.
 

Тайваньский кроссовер Luxgen 7 SUV уходит с российского рынка

 

Стало известно о том, что в настоящее время российскими автодилерами решается вопрос о том, возобновлять ли выпуск единственной модели тайваньской марки для России. Как заявили менеджеры компании Luxgen, остановка производства связана с временным спадом продаж новых автомобилей на территории России.
 
Было акцентировано внимание на том, что реализация Luxgen 7 SUV не достигла запланированных ранее объёмов, именно в связи с этим продажи в российской дилерской сети будут приостановлены.
 
Глава российского отделения этого бренда сообщил о том, что ситуацию существенно усложняет снизившийся курс рубля, так как компания Luxgen занималась импортом комплектующих для производимых авто. Как предполагается, российские дилерские предприятия Luxgen, а их количество сегодня в России достигает шести, заявили, что будут продавать модели других марок, по всей видимости, китайских.


Герман Ким

Новости по теме

В России стартовали продажи кроссовера  Renault Koleos в новой комплектации
В России стартовали продажи кроссовера Renault Koleos в новой комплектации

В России начались дилерские продажи кроссовера Renault Koleos в новой комплектации, стандартная версия предлагается по цене 1 059 000 руб., тогда как в

Компания Visa не исключает свой уход с российского рынка
Компания Visa не исключает свой уход с российского рынка

Международная платежная система Visa некоторое время назад приостановила обслуживание  платёжных карт некоторых банков России из-за санкций, введённых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив