18+

| | Esquire: Cамой сексуальной женщиной мира признана Пенелопа Крус

Esquire: Cамой сексуальной женщиной мира признана Пенелопа Крус

Пн, 13 октября 2014 14:06:39
Esquire: Cамой сексуальной женщиной мира признана Пенелопа Крус Известный мужской журнал Esquire признал испанскую актрису Пенелопу Крус самой красивой женщиной в мире. Об этом было написано на сайте самого издания.
 
Испанская актриса Пенелопа Крус стала 11-ой женщиной, которой мужской журнал Esquire присвоил титул самой красивой женщины в мире. До нее такое звание носили звезды, как Холи Берри, Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Рианна и Скарлетт Йоханссон. В своем интервью изданию Пенелопа сообщила, что ей все же нравятся драматические роли.
 
Напомним, что 40-летняя актриса является не только всемирно известной киноактрисой, но еще и знаменитой моделью, которая представляет крупнейшие компании L'Oréal, Ralph Lauren и Mango.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Пенелопа Крус в третий раз станет мамой
Пенелопа Крус в третий раз станет мамой

Испанские журналисты заметили красотку Пенелопу Крус на пляже в Тенерифе с кругленьким животиком, где она отдыхала со своей семьей. Значит, в семье Крус-Бардем

Пенелопа Крус облачилась в слитный купальник, возможно, она беременна
Пенелопа Крус облачилась в слитный купальник, возможно, она беременна

Существует предположение, что голливудская актриса Пенелопа Крус беременна третьим ребёнком. Такой вывод сделали местные папарацци, увидев звезду на одном из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив