18+

| | Не хочет к Меладзе только тот, кто из другого мира

Не хочет к Меладзе только тот, кто из другого мира

Пн, 13 октября 2014 17:53:24
Не хочет к Меладзе только тот, кто из другого мира
Сегодня на экранах стран СНГ одним из ТОП-овых шоу является «Хочу к Меладзе», это ни для кого не секрет. Проект активно обсуждается во всех СМИ, социальных сетях. Кажется, не осталось в СНГ молодежи, не мечтающей попасть в шоу-бизнес.

Валерий, Константин Меладзе популярны на ТВ. Но «Сплетение песен и чувств» в творчестве братьев – далеко не только шоу и бизнес. В петербургском издательстве «Комильфо» выходит в свет новая книга знаменитого Антона Тарасова, писателя с неординарным взглядом на действительность. Его роман для тех, кто привык вслушиваться в слова песен и читать между строк.

Новая книга писателя раскрывает глубокий смысл слов и нот современных композиций и музыкальных проектов. Она заставляет задуматься над тем, насколько мир шоу-бизнеса связан с каждым из нас.

Песни оказывают огромное влияние на формирование мировоззрения. Мы сами вправе выбирать, что слушать на досуге. Если каждый день пропитан музыкой, чувства, мысли, желания неизменно окажутся во власти песен, как это происходит у героев романа Ани и Артема. Эти молодые люди живут в мире, далеком от телешоу, и вряд ли бы «захотели к Меладзе». Почему? Ответ ищите на страницах романа.


Новости по теме

Певица Анна Седокова устроила скандал на шоу
Певица Анна Седокова устроила скандал на шоу "Хочу к Меладзе"

На съёмках шоу «Хочу к Меладзе» между Анной Седоковой и остальными членами жюри произошёл скандал. Девушка заступилась за одного из участников кастинга, но

Константин Меладзе собирается создать мужскую «ВИА Гру» осенью
Константин Меладзе собирается создать мужскую «ВИА Гру» осенью

Осенью на российском телеканале стартует новый проект Константина Меладзе в поиске талантов. Он будет называться «Хочу к Меладзе» и главным его отличием станет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив