18+

| | На пляже в Туапсе мужчина за мат забил камнями отца и сына

На пляже в Туапсе мужчина за мат забил камнями отца и сына

Пн, 13 октября 2014 11:05:55
На пляже в Туапсе мужчина за мат забил камнями отца и сынаНа пляже в Туапсе мужчина за мат забил камнями отца и сына. По данному факту открыто уголовное производство. Сейчас подозреваемый арестован.
 
Правоохранители Краснодарского края арестовали 51-летнего мужчину, который камнями забил отца и сына из-за того, что они матерились. Как установили полицейские, прохожий гулял по территории пляжа «Приморье», где встретил двух пьяных мужчин, сына и отца, которые нецензурно общались. Он сделал им замечание, на что получил резкий ответ. Это очень оскорбило мужчину, тогда он взял камень и несколько раз ударил им по голове обоих оппонентов.
 
В результате сын и отец получили травмы, от которых умерли на месте. Затем, поняв, что он совершил убийство, скинул трупы в море и скрылся с места случившегося. В ходе следственных мероприятий была установлена причастность к произошедшему 51-летнего мужчины. Заведено уголовное дело, сейчас подозреваемый задержан.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Омске пожилой мужчина забил сына молотком и попытался совершить самоубийство
В Омске пожилой мужчина забил сына молотком и попытался совершить самоубийство

В Омске произошло страшное убийство. После конфликта 61-летний отец забил насмерть своего сына молотком.

На пляже в Туапсе неизвестные забили насмерть камнями отца и сына
На пляже в Туапсе неизвестные забили насмерть камнями отца и сына

В Туапсе на пляже «Приморье» были обнаружены тела двоих человек с травмами головы. Погибшими оказались 46-летний мужчина и его 21-летний сын.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив