18+

| | Авторынок России занял третье место среди стран Европы

Авторынок России занял третье место среди стран Европы

Пн, 13 октября 2014 05:21:44
Авторынок России занял третье место среди стран ЕвропыПо результатам оценки, проведенной Ассоциацией автомобильной промышленности Германии или VDA, авторынок России занял почетное третье место среди всех стран Европы.
 
В связи с близящимся к завершению 2014 годом автомобильные организации, а также представительства подводят промежуточные итоги своей работы составляя статистику относительно наиболее интересующих их вопросов. В связи с этим Ассоциация автомобильной промышленности Германии провела опубликовала свои результаты наилучших на территории крупнейшего континента.
 
Согласно полученным результатам, авторынок России занял почетное третье место среди стран Европы, обогнав по общим показателям такие государства, как Франция и Италия, оказавшихся на четвертом и пятом местах. С первого на вторую позицию спустилась Германия, у которой прирост реализованных машин составил всего 5,2%, а общее количество проданных машин – 260 062 единицы.
 
Победу, в свою очередь, одержала Великобритания, на счету которой 425 861 автомобиль, нашедший своего владельца, что в общей сложности на 5,6% больше, чем в минувшем, 2013 году. На территории России, дилеры смогли реализовать более 185 000 машин.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Российский авторынок в сентябре занял третье место по продажам в Европе
Российский авторынок в сентябре занял третье место по продажам в Европе

Россия заняла третье место по реализациям новых автомобилей в сентябре этого года. Лидирующая позиция у Великобритании, далее – Германия.

Продажи легковых машин в России в июле упали почти на 23%
Продажи легковых машин в России в июле упали почти на 23%

Ассоциация европейского бизнеса автопроизводителей сообщает о том, что в России, в июле продажи новых легковых автомобилей, по сравнению с прошлым годом, упали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив