18+

| | Российским автомобилистам придется покупать номера самостоятельно

Российским автомобилистам придется покупать номера самостоятельно

Пн, 13 октября 2014 07:29:03
Российским автомобилистам придется покупать номера самостоятельноСотрудники полиции предлагают в законодательство внести некоторые поправки, что значит, автовладельцам придется самостоятельно покупать номерные знаки. В данный момент этим занимаются ГИБДД.
 
Министерство внутренних дел Российской Федерации предложило внести в законодательство изменения, которые подразумевают разделяющие процедуры изготовления и присвоения номерных знаков для автомобилей. Это значит, что в ходе поставки автомобиля на учет сотрудники Госавтоинспекции выдадут владельцу документ о регистрации, а номерные знаки нет, их нужно будет покупать самостоятельно.
 
Поэтому, в расходах автовладельцев к существующей стоимости оформления машины в ГИБДД может добавиться еще пока неизвестная сумма.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Важная деталь автомобиля, которая требует ответственного ремонта
Важная деталь автомобиля, которая требует ответственного ремонта

Производители автомобилей с каждым днем все больше модернизируют свою продукцию, чтобы можно было конкурировать на рынке. Обновления ведутся с такой скоростью,

Порошенко: Украине не нужен российский газ по цене $500
Порошенко: Украине не нужен российский газ по цене $500

Президент Украины заявил, что его страна откажется покупать газ у России, а вместо этого перейдет на реверсные поставки из Европы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив