18+

| | СМИ: Забеременеть Руслане помешали события на Майдане

СМИ: Забеременеть Руслане помешали события на Майдане

Вс, 12 октября 2014 11:56:25
СМИ: Забеременеть Руслане помешали события на МайданеПевица Руслана рассказала о том, что они с супругом хотели заняться вопросом пополнения семейства. Но этому помешали события на Майдане.
 
Украинская певица и активистка Руслана недавно призналась, что планировала сделать паузу в своей творческой и общественной жизни для того, чтобы посвятить всё своё время материнству.
 
Девушка рассказала, что планировала вплотную заняться вопросом рождения и воспитания детей, но ей помешали события на Майдане. Руслана сказала, что им с супругом значит не суждено было на тот момент завести детей. Она хотела родить ребёнка к десятилетию своей победы на «Евровидении».
 
Певица с планами о беременности не собирается расставаться. Она рассказала, что если ей всё-таки удастся оказаться в положении, то фанаты не увидят её очень долгое время.


София Булгакова

Новости по теме

Певица Сати Казанова рассказала о романе с олигархом
Певица Сати Казанова рассказала о романе с олигархом

Певица Сати Казанова всегда мечтала о красивом и богатом принце, для этого когда-то девушка и приехала в столицу. И вот, когда исполнительница стала звездой в

В Америке Руслана рассказала о планах Путина
В Америке Руслана рассказала о планах Путина

Известная украинская певица Руслана прилетела в Америку за помощью. Она раскрыла «коварные» планы Путина и призвала США прекратить сотрудничество с Российской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив