18+

| | В Набережных Челнах пьяный мужчина с гранатой угрожал взорвать дом

В Набережных Челнах пьяный мужчина с гранатой угрожал взорвать дом

Вс, 12 октября 2014 14:52:48
В Набережных Челнах пьяный мужчина с гранатой угрожал взорвать домВ Набережных Челнах из жилого дома эвакуировали около 46 человек. Один из жильцов угрожал взорвать целый дом.
 
В три часа ночи 12 октября в Набережных Челнах в одном из жилых домов мужчина поссорился со своей супругой. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он закрылся на балконе и стал угрожать взорвать предмет похожий на гранату. На место происшествия прибыли спецслужбы. Были эвакуированы 46 человек, проживающих в подъезде. Когда с ним начали переговоры, то он потребовал привезти мать, но женщина на тот момент находилась на отдыхе в Турции.
 
В итоге полицейским удалось его уговорить. Его доставили в отделение, а гранату на экспертизу. В шесть утра люди смогли вернутся в свои квартиры.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Набережных Челнах во время бурной вечеринки сгорели 3 квартиры
В Набережных Челнах во время бурной вечеринки сгорели 3 квартиры

В Набережных Челнах шумная вечеринка закончилась сожжением трех квартир. На тушении возгорания участвовало 15 пожарных расчетов.

Пьяный мужчина угрожал взорвать Старый город в Борисове
Пьяный мужчина угрожал взорвать Старый город в Борисове

В Борисове пьяный мужчина позвонил в милицию и стал угрожать взрывом исторического центра – «Старого города». Об этом сообщили в УВД Минского облисполкома.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив