18+

| | В Москве неизвестные избили баскетболиста Константина Бабынина

В Москве неизвестные избили баскетболиста Константина Бабынина

Вс, 12 октября 2014 08:59:02
В Москве возле ресторана «Фантоцци» пять человек напали и избили баскетболиста Красноярского «Енисея» Константина Бабынина. У игрока диагностировали перелом носа.
 
Согласно поступившей информации, баскетболиста Красноярского клуба «Енисей» Константина Бабынина избили неизвестные. Инцидент произошёл в районе шести утра в Москве. Драка завязалась возле ресторана «Фантоцци». На игрока напали пять человек.
 
После происшествия спортсмен вместе с супругой обратился в отделение полиции, откуда и был доставлен в Боткинскую больницу. Медики констатировали у парня перелом носа. На данный момент сотрудники правоохранительных органов направили свои силы на поиски злоумышленников и выяснение всех обстоятельств инцидента.


София Булгакова

Новости по теме

В Москве неизвестные избили гражданку Вьетнама и ранили очевидца
В Москве неизвестные избили гражданку Вьетнама и ранили очевидца

В Москве неизвестные избили гражданку Вьетнама, а потом выстрелили из травматического пистолета в мужчину, который попытался их задержать.

Антифашистов в Пскове избили неизвестные
Антифашистов в Пскове избили неизвестные

Во время праздничной первомайской демонстрации в Пскове, на группу антифашистов напали неизвестные в масках. Пострадавших избили и использовали против них

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив