18+

| | Ученый доказал существование загробной жизни

Ученый доказал существование загробной жизни

Вс, 12 октября 2014 10:20:59
Ученый доказал существование загробной жизниПрофессор Роберт Ланц заявил о том, что смерти не существует. Это он подтвердил при помощи теории биоцентризма.
 
Учёный Роберт Ланц сделал громкое и смелое заявление, что смерти как таковой не существует, и попытался доказать это при помощи теории биоцентризма, которая принадлежит квантовой физике. Согласно этой теории, жизнь творит Вселенную, а не наоборот. Она утверждает, что всё в мире может существовать только в сознании человека.
 
Как объяснил учёный, вся суть мироздания сосредоточена в нашем сознании. Теория биоцентризма гласит, что время и пространство – это самые простые и обыденные инструменты нашего мышления. В результате этого напрашивается вывод, что окончания человеческой жизни не существует вообще. Роберт Ланц провёл параллель между жизнью и многолетним цветком, который каждый год возрождается.


София Булгакова

Новости по теме

В Японии повесился создатель теории о перепрограммировании живых клеток
В Японии повесился создатель теории о перепрограммировании живых клеток

В Японии на шнуре повесился известный ученый, разработавший способ перепрограммирования живых клеток Ёсики Сасаи. Сообщается, что на этот шаг его толкнул

Актеры
Актеры "Теории большого взрыва" требуют за серию по миллиону долларов каждому

Актеры, играющие главные роли в «Теория большого взрыва» требуют увеличить гонорары за серию до миллиона долларов каждому. В противном случае, они отказываются

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив