18+

| | Под Петербургом были найдены тела украинца и белоруса

Под Петербургом были найдены тела украинца и белоруса

Вс, 12 октября 2014 08:44:23
Под Петербургом были найдены тела украинца и белорусаПод Петербургом были убиты два человека. Один является жителем Украины, другой – Белоруси.
 
Под Петербургом произошли два убийства граждан других государств. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, на улице Ботанической города Петергофа был найден труп мужчины, который являлся гражданином Украины, приехавшим к своим знакомым. Такую находку обнаружили в 5-ом корпусе 2-го дома. На теле погибшего были многочисленные ножевые ранения. Задержаны мужчина и женщина в этой квартире.
 
Второе убийство произошло во Всеволжске под Санкт-Петербургом. На улице Центральной в здании недостроенного дома №8 был найден труп жителя Беларуси. На его теле обнаружены колото-резанные раны. Как установлено, он был рабочим одной из компаний.


София Булгакова

Новости по теме

В Оренбургской области был найден труп молодой девушки
В Оренбургской области был найден труп молодой девушки

Сегодня, 21 сентября, в районе рынка города Гая Оренбургской области найден труп молодой местной жительницы. Девушку сильно избили, на её теле были обнаружены

В Омской области в квартире обнаружен труп 35-летнего мужчины
В Омской области в квартире обнаружен труп 35-летнего мужчины

В Омской области в своей квартире найден труп 35-летнего мужчины. На теле полицейские зафиксировали множественные ножевые ранения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив