18+

| | На дополнительном кастинге "Х-фактор 5" выступил Иглесиас

На дополнительном кастинге "Х-фактор 5" выступил Иглесиас

Вс, 12 октября 2014 12:45:54
На дополнительном кастинге "Х-фактор 5" выступил ИглесиасНа проекте «Х-фактор 5» организаторы решили провести дополнительный кастинг. На нём выступил Иглесиас.
 
Недавно на украинских телеканалах был показан очередной кастинг популярного проекта «Х-фактор 5». Данный выпуск был особенным именно потому, что в нём показывался дополнительный отбор. Стоит отметить, что ранее руководство музыкального проекта такое не практиковало.
 
Одним из претендентов на место в «тренировочном лагере» стал Иглесиас. Только не стоит путать его со знаменитым однофамильцем, так как украинского парня зовут Армандо. Такая фамилия вместе с сочетанием экзотического имени вызвали бурный интерес зрителей и жюри к парню. Несмотря на огромные опасения и волнение 24-летний Армандо зажёг зал.


София Булгакова

Новости по теме

Певица Анна Седокова устроила скандал на шоу
Певица Анна Седокова устроила скандал на шоу "Хочу к Меладзе"

На съёмках шоу «Хочу к Меладзе» между Анной Седоковой и остальными членами жюри произошёл скандал. Девушка заступилась за одного из участников кастинга, но

Житель Казани покорил сердца всех членов жюри проекта
Житель Казани покорил сердца всех членов жюри проекта "Голос 3"

Александр Альберт, приехавший на популярный проект «Первого канала» «Голос 3», покорил сердца всех членов жюри и будет продолжать соревнование во втором туре.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив