18+

| | Мишель Обама семь раз ошиблась в фамилии поддерживаемого ею кандидата

Мишель Обама семь раз ошиблась в фамилии поддерживаемого ею кандидата

Вс, 12 октября 2014 11:02:04
Мишель Обама семь раз ошиблась в фамилии поддерживаемого ею кандидатаСупруга американского лидера Мишель Обама 7 раз не правильно назвала фамилию Брюса Брейли, кандидата в сенат от штата Айова, во время речи в его поддержку.
 
Мишель Обама в своей речи, которая призывала голосовать за кандидата в сенат от штата Айова и ее друга Брюса Брейли, семь раз ошиблась называя его фамилию - Бейли. Неизвестно заметила бы она ее, если бы ей не подсказали. В итоге она заявила, что просто потеряла контроль, стареет, а потому неправильно назвала фамилию. После того как в конце своей речи она его назвала правильно, слушатели наградили ее бурными аплодисментами.
 
Отметим, что ранее этого демократа Брюса Брейли неправильно назвал Билл Клинтон, который также выступал в его поддержку.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Мишель Обама провела семинар по моде в платье украинского дизайнера
Мишель Обама провела семинар по моде в платье украинского дизайнера

Недавно Мишель Обама организовала семинар по моде с целью дать возможность пообщаться начинающим модельерам с опытными профессионалами. На мастер-класс первая

Выходя замуж некоторые женщины не хотят менять фамилию
Выходя замуж некоторые женщины не хотят менять фамилию

Эксперты отметили, что примерно 85% россиянок берут фамилию мужа, когда выходят замуж и на работе это никак не отражается. Но есть и исключения, отметим, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив