18+

| | Жанна Фриске с иронией относится к своей болезни

Жанна Фриске с иронией относится к своей болезни

Сб, 11 октября 2014 15:06:38
Дмитрий Шепелев, который является гражданским мужем Жанны Фриске, выложил в соцсеть фото футболки своей жены. Надпись на ней довольно неприличная, но не лишена юмора.
 
Гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сейчас находится в Китае, где его жена проходит очередной курс лечения рака мозга. На свою страничку в сети он выложил фотографию, на которой изображена футболка певицы с неприличной, но вполне ироничной надписью на английском языке. На русский её можно перевести как «Неприятности случаются».
 

 

По мнению Дмитрия, юмор и ирония помогают его возлюбленной в борьбе со страшной болезнью. Пост с футболкой вызвал огромное количество комментариев с пожеланиями скорейшего выздоровления Жанны.


София Булгакова

Новости по теме

В сети появились новые фото Жанны Фриске
В сети появились новые фото Жанны Фриске

В сети Интернет появилась новая фотография Жанны Фриске, на которой она выглядит похудевшей, вид у неё вполне здоровый. Напомним, у российской певицы медики

Новости на 7 октября: Жанна Фриске продолжает борьбу за свою жизнь
Новости на 7 октября: Жанна Фриске продолжает борьбу за свою жизнь

Известная исполнительница Жанна Фриске стремительно борется за свою жизнь и уже даже начала смеяться над своей болезнью. Об этом написал ее гражданский супруг

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив