18+

| | В Смоленской области убийца одиноких пенсионеров приговорен к 19,5 годам лишения свободы

В Смоленской области убийца одиноких пенсионеров приговорен к 19,5 годам лишения свободы

Сб, 11 октября 2014 14:37:48
В Смоленской области убийца одиноких пенсионеров приговорен к 19,5 годам лишения свободыВ Смоленской области состоялся суд над 45-летним мужчиной, который был признан виновным в убийствах и нападениях на стариков. Его приговорили к 19,5 годам заключения.
 
Недавно в Смоленской области состоялся суд над местным 45-летним жителем, который обвиняется в ряде тяжких преступлений. Следователи доказали, что обвиняемый совершал грабежи, кражи, убийства, порчу имущества пожилых людей.
 
Следует отметить, что мужчина в 2012 году вышел на свободу после 14-ти лет заключения. Было установлено, что он решил зарабатывать себе на жизнь, грабя одиноких пенсионеров. С июня по октябрь 2013 года он совершил пять убийств, а после поджигал дома своих жертв. Так же на его совести пять разбойных нападений, грабёж и кража.
 
Преступник полностью признал свою вину. По приговору суда он получил 19,5 лет лишения свободы.


София Булгакова

Новости по теме

В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца
В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца

В Волгограде Волжский суд признал виновным 16-летнего подростка, который убил своего отца. Его приговорили к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в

Бывшего чиновника суд приговорил к 5,5 годам лишения свободы
Бывшего чиновника суд приговорил к 5,5 годам лишения свободы

Зампредседателя Барановичского горисполкома приговорили к 5,5 годам лишения свободы, воспользовавшись служебным положением он брал взятки: чебуреками, пиццами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив