18+

| | В Ростове-на-Дону «Peugeot 408» сбил мать с трехлетним ребенком, женщина скончалась

В Ростове-на-Дону «Peugeot 408» сбил мать с трехлетним ребенком, женщина скончалась

Сб, 11 октября 2014 14:00:46
В Ростове-на-Дону «Peugeot 408» сбил мать с трехлетним ребенком, женщина скончаласьСегодня в Ростове произошло трагическое ДТП. Иномарка наехала на мать с трёхлетним ребёнком.
 
11 октября в городе Ростов-на-Дону произошло дорожно-транспортное происшествие с трагическим концом. Это случилось на проспекте 40-летия Победы.
 
По поступившим данным, водитель «Peugeot 408», не смог справится с управлением своего транспорта, в результате чего наехал на трёхлетнего ребёнка его мать. После этого легковушка въехала в стену кирпичного дома.
 
В результате аварии водитель автомобиля и женщина скончались на месте страшной трагедии. Маленький ребёнок и пассажирка «Peugeot 408» были доставлены в медучреждение с многочисленными травмами.


София Булгакова

Новости по теме

В Ростове 21-летний водитель
В Ростове 21-летний водитель "Peugeot" сбил пешехода насмерть

В Ростове-на-Дону 22 сентября произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель «Peugeot» сбил мужчину, который скончался от полученных травм.

В Ростове водитель Kia сбил маму и ее 4-летнюю дочку, которая скончалась на месте ДТП (ВИДЕО)
В Ростове водитель Kia сбил маму и ее 4-летнюю дочку, которая скончалась на месте ДТП (ВИДЕО)

Сегодня в Ростове водитель на автомобиле Kia сбил молодую маму и ее 4-летнюю дочку. В результате ДТП девочка получила травмы несовместимые с жизнью, а ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив