18+

| | В Нью-Йорке стартовал Фестиваль российского документального кино

В Нью-Йорке стартовал Фестиваль российского документального кино

Сб, 11 октября 2014 11:26:18
В Нью-Йорке стартовал Фестиваль российского документального киноВ Нью-Йорке стартовал Фестиваль российского документального кино. За три дня будут показаны около 20 картин.
 
В Нью-Йорке стартовал седьмой Фестиваль российского документального кино. Его открыл фильм «Василий Гроссаман. Я понял, что я умер» Елены Якович. В этом году фестиваль проходит на четырёх площадках: киноцентр «Трайбека», бруклинская публичная библиотека, культурный центр «Отрада» и телецентр документалистики DCTV на Манхэттене.
 
Мероприятие будет проходить три дня. За это время зрители смогут увидеть около 20-ти картин российских и американских режиссеров. Во всех фильмах будут идти английские субтитры. А после просмотра все желающие смогут задать вопросы их создателям.


София Булгакова

Новости по теме

В Москве стартовал фестиваль Comic Con
В Москве стартовал фестиваль Comic Con

В Москве проходит 3-й день фестиваля Comic Con. В его рамках любители комиксов и косплея смогут встретится с автором «V значит Вендетта».

В Гродно впервые состоится фестиваль немого кино под открытым небом
В Гродно впервые состоится фестиваль немого кино под открытым небом

27 июня в Гродно первый фестиваль немого кино будет проходить под открытым небом. По словам организаторов, целью мероприятия будет не столько получение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив