18+

| | В Нижнем Новгороде ОМОН сорвал концерт Cannibal Corpse

В Нижнем Новгороде ОМОН сорвал концерт Cannibal Corpse

Сб, 11 октября 2014 12:13:46
В Нижнем Новгороде ОМОН сорвал концерт Cannibal CorpseВечером 10 октября в Нижнем Новгороде было сорвано выступление группы Cannibal Corpse. В зал, буквально через 20 минут после начала выступления, ворвался ОМОН и начал задерживать «подозрительных» зрителей.
 
Вчерашний концерт в Нижнем Новгороде популярной группы Cannibal Corpse был сорван через 20 минут после начала. Как сообщают очевидцы событий, неожиданно в зал ворвались полицейские вместе с ОМОНом, которые начали кидать в автозаки всех, кто был «подозрительным», причем несогласных с таким мнением активно били дубинками.
 
На данный момент комментариев от официальных представителей городской власти нет, также неизвестна даже мало-мальски обоснованная причина этому инциденту.
 
Кумиры молодежи все равно поблагодарили своих фанатов, раздали им автографы и даже подарили несколько своих медиаторов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Уфе сорван концерт Cannibal Corpse
В Уфе сорван концерт Cannibal Corpse

В Уфе был отменен концерт знаменитой американской метал-группы Cannibal Corpse, который был назначен на 5 октября.

В Нижнем Новгороде построят футбольный стадион на 45 тыс зрителей
В Нижнем Новгороде построят футбольный стадион на 45 тыс зрителей

В Нижнем Новгороде будет построен современный футбольный стадион на 45 тысяч зрителей. Он возводится в рамках подготовки России к ЧМ-2018 по футболу.

Комментарии

  1. С ребятами, которых без всяких причин забрали в автобус ОМОНа, творили полное беззаконие! Несколько часов не давали сходить в туалет, возили по городу, ничего не сообщая. Ни один сотрудник не предъявил удостоверения, а спецназовцы были в касках и с автоматами. Пару человек избили и надели им наручники. Телефонами пользоваться запрещали. У пары человек отняли деньги.

    В наркологической больнице ни у кого не спрашивали согласия на прохождение мед.экспертизы, угрожали расправой. С ребят не просили паспортов и не записывали результаты анализов. Разумеется, никто не был под воздействием наркотиков!

    Вся эта затея - срыв концерта и только! Если бы ФСКН хотели бы действительно задержать распространителей наркотиков, нужно было идти в любой ночной клуб. Это ясно каждому.

    А в итоге пострадали неповинные металлисты, которые просто хотели послушать музыку и взять автографы любимых музыкантов!
  2. Хмм... Кто это слушает того априори должны отправлять на принудительное лечение в психушку. Аж даже передернуло от этого милейшего "любимых музыкантов"

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив