18+

| | В Москве неизвестный врезался в памятник Жукову и пытался совершить самоубийсво

В Москве неизвестный врезался в памятник Жукову и пытался совершить самоубийсво

Сб, 11 октября 2014 07:58:39
В Москве неизвестный врезался в памятник Жукову и пытался совершить самоубийсвоВ столице России произошло ДТП с попыткой самоубийства. Неизвестный на «ВАЗ-2107» врезался в памятник Жукову, а после пытался себя поджечь.
 
В Москве произошла странная попытка самоубийства. Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, неизвестный мужчина на «ВАЗ-2107» на полной скорости выехал на Манежную площадь и с силой врезался в памятник, посвящённый Георгию Жукову. Вдобавок к этому, молодой человек привязал себя цепью к рулю машины, где находились канистры с бензином, и совершил попытку себя поджечь.
 
Свидетелями такого инцидента стали двое парней, который пытались отговорить самоубийцу от страшного поступка. Они и вызвали сотрудников полиции.
 
Сейчас мужчину вытащили из машины. Он проходит обследование врачей. Личность несостоявшегося самоубийцы на данный момент не известна. Но, по неофициальным данным, молодой человек хотел свести счёты с жизнью из-за конфликта с отцом.


София Булгакова

Новости по теме

В Москве полиция пресекла попытку самосожжения на Манежной площади
В Москве полиция пресекла попытку самосожжения на Манежной площади

В центре Москве полицейские смогли предотвратить попытку самосожжения, которая произошла в субботу около 04.00 по столичному времени около памятника Г.К.

В Петербурге неизвестный на угнанном
В Петербурге неизвестный на угнанном "КамАЗе" протаранил 14 автомобилей

В Санкт-Петербурге на угнанном «КамАЗе» неизвестный протаранил 14 автомобилей и скрылся в неизвестном направлении с места инцидента. В данный момент сотрудники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив