18+

| | Солистка группы "Мураками" Диляра Вагапова попала на шоу "Голос"

Солистка группы "Мураками" Диляра Вагапова попала на шоу "Голос"

Сб, 11 октября 2014 10:43:06
Солистка группы "Мураками" Диляра Вагапова попала на шоу "Голос"Диляра Вагапова, солистка группы «Мураками», прошла прослушивание на проекте «Голос». На кастинге она исполнила песню «Солдат», которая принадлежит коллективу «Пятница», и прошла в команду Димы Билана.
 
Стало известно, что Диляра Вагапова, которая является солисткой рок-группы «Мураками», прошла слепое прослушивание на проекте «Голос». Татарская исполнительница покорила судей исполнением песни «Солдат», которая принадлежит коллективу «Пятница». Первый куплет она спела на своём родном языке, чем очень понравилась Диме Билану. В результате этого эксперимента он взял Диляру в свою команду.
 
Хотим напомнить, что группа «Мураками» начала своё существование в 2004 году. Её образовал музыкант коллектива «Солнце-Экран», который предложил Вагаповой, которая в тот момент участвовала в шоу «Народный Артист-2», стать солисткой нового проекта.


София Булгакова

Новости по теме

У Юлии Волковой из группы «t.A.T.u.» заподозрили рак гортани
У Юлии Волковой из группы «t.A.T.u.» заподозрили рак гортани

Ходят слухи, что у Юлии Волковой из группы «t.A.T.u.» онкология. Врачи утверждают, что хриплый голос певицы является одним из симптомов рака гортани.

На концерте в Москве Земфира исполнила песню на украинском языке (ВИДЕО)
На концерте в Москве Земфира исполнила песню на украинском языке (ВИДЕО)

На московском концерте, в клубе «Стрелка» Земфира исполнила песню группы «Океан Эльзы» «Відпусти». Никто из фанатов группы не видит двойного смысла в поступке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив