18+

| | Шок: София Ротару виновна в смерти супруга

Шок: София Ротару виновна в смерти супруга

Сб, 11 октября 2014 15:45:23
Шок: София Ротару виновна в смерти супругаСофия Ротару двенадцать лет уже не общается с братом покойного мужа Анатолия Евдокименко. После долгих лет молчания, родственник заявил, что артистка была виновата в смерти супруга.
 
Известно, что уже около двенадцати лет София Ротару не поддерживает никакой связи с братом своего покойного супруга Анатолия Евдокименко. Недавно Валерий Евдокименко в одном из интервью сделал громкое заявление о том, что именно артистка стала виновницей в смерти его родственника.
 
Он поделился тем, что именно Анатолий помог добиться Софии Ротару такой популярности и известности. Но после того, как она получила всенародную славу, то перестала обращать внимание на своих близких. Как известно, певица сделала своего мужа простым администратором коллектива.
 
Анатолий Евдокименко пережил четыре инсульта в результате постоянных празднований после многочисленных выступлений. Но Ротару всё равно продолжала заставлять его ходить на все эти мероприятия, тем самым поспособствовав смерти супруга.


София Булгакова

Новости по теме

София Ротару отказалась от сопровождения охраны, несмотря на угрозы
София Ротару отказалась от сопровождения охраны, несмотря на угрозы

София Ротару после долгих разбирательств добилась того, что её выступления в России состояться. От охраны, которую ей предложили, артистка отказалась.

Семья Софии Ротару не против получить российское гражданство
Семья Софии Ротару не против получить российское гражданство

Семья Софии Ротару не против получить второе гражданство в России. Невестка певицы Светлана Евдокименко рассказала, по какой причине они живут в Киеве и в Ялте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив