18+

| | Сноуден еще летом воссоединился со своей подругой в Москве

Сноуден еще летом воссоединился со своей подругой в Москве

Сб, 11 октября 2014 08:14:24
Сноуден еще летом воссоединился со своей подругой в МосквеСноуден с июля 2014 живет со своей подружкой в Москве. Об этом стало известно, после показа фильма, посвященного жизни этого беглеца «Citizenfour».
 
К всемирно известному сотруднику американской разведки Эдварду Сноудену в Москву еще летом приехала его девушка – Линдси Миллс. Сейчас она живет со своим возлюбленным . Об этом стало известно, после выхода скандальной киноленты Лауры Пойтрас «Citizenfour», первый показ которой состоялся вчера в Нью-Йорке.
 
Как известно, Сноуден прославился тем, что начал выдавать секреты американских силовых ведомств, после того, как сбежал из страны. Сейчас он нашел убежище в России, срок пребывания в которой, кстати, ему продлили на три года, и, как видим, привез туда свою девушку, которая является танцовщицей.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Президент Франции собирается женится в день 60-летия
Президент Франции собирается женится в день 60-летия

По информации французских СМИ, глава правительства страны собирается в день своего 60-летия женится на своей давней подруге актрисе Жюли Гайе, с которой завёл

Сноуден собирает хакеров для создания системы защиты от слежки спецслужб
Сноуден собирает хакеров для создания системы защиты от слежки спецслужб

Бывший сотрудник одной из служб специального назначения Соединённых Штатов Америки Эдвард Сноуден в субботу по видеосвязи разговаривал с представителями

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив