18+

| | Школьники штата Флорида приступили к изучению основ сатанизма

Школьники штата Флорида приступили к изучению основ сатанизма

Сб, 11 октября 2014 16:07:18
Суд американского штата Флорида постановил, что сатанисты могут пропагандировать свое вероучение наравне с христианами и атеистами. Поэтому в некоторых школах округа Ориндж уже появились детские учебники-раскраски, в которых рассказывается о том, как хорошо быть сектантом.
 
В этом году самые младшие школьники штата Флорида получили для своего обучения 10-ти страничную книжку раскраску, посвященную сатанизму. Это стало возможным благодаря судье этого штата, который постановил, что, если можно свободно пропагандировать в ученической среде христианство или атеизм, то и «представители других религий» имеют на это право. Этим законом сражу же воспользовались Последователи Антихриста.
 
На данный момент реакция родителей этих малышей неизвестна, хотя, скорее всего, ее не последует, ведь с каждым годом США становится все «толерантнее и толерантнее» не только к представителям секс меньшинств, но и к различным культам и сектам.
 


Валерий Лисаров

Новости по теме

США заплатит 10 млн долларов за информацию об убийцах американских журналистов в Сирии
США заплатит 10 млн долларов за информацию об убийцах американских журналистов в Сирии

Власти США обещают выплатить 10 миллионов долларов тому, кто может сообщить какую-либо информацию об убийцах американских корреспондентов Стивена Сотлоффа и

В школах Флориды будут пропагандировать сатанизм
В школах Флориды будут пропагандировать сатанизм

Приверженцы церкви Сатаны хотят пропагандировать свою религию в школах округа Ориндж (Флорида). На такие действия их воодушевили извечные враги: атеисты и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив