18+

| | Прохор Шаляпин комплексует из-за жены

Прохор Шаляпин комплексует из-за жены

Сб, 11 октября 2014 11:40:45
Прохор Шаляпин комплексует из-за женыПара Шаляпина и Копенкиной переживает тяжёлые времена. Прохор недоволен поведением своей супруги, но на развод подавать не собирается.
 
Стало известно, что пара Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной сейчас на грани краха. Парень признался, что его очень расстраивает плохое поведение его супруги.
 
Певец пожаловался, что Копенкина недостойно себя ведёт. Она регулярно выкладывает в соцсети видео с развлекательных заведений, а так же свои безрассудные поступки. Шаляпин сказал, что неоднократно пытался поговорить со своей женой, но это ни привело к желаемому результату.
 
Но даже в таком затруднительном положении Прохор подавать на развод не собирается. Этому причиной служит то, что они с Ларисой и другие компаньоны строят жилой комплекс в Турции. По условиям договора с остальными вкладчиками, Шаляпин и Копенкина должны оставаться супругами.


София Булгакова

Новости по теме

Пола Пэттон подала на развод с Робином Тиком
Пола Пэттон подала на развод с Робином Тиком

Недавно актриса Пола Пэттон подала на развод с исполнителем Робином Тиком. По информации СМИ, бывшие супруги, остались друзьями.

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной на грани краха
Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной на грани краха

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной на грани краха. Об этом в эфире телепередачи «Мужское\Женское» заявил сам певец.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив