18+

| | Под Екатеринбургом столкнулись автобус и «Hyundai», после чего обоих водителей сбил «Ford S-MAX»

Под Екатеринбургом столкнулись автобус и «Hyundai», после чего обоих водителей сбил «Ford S-MAX»

Сб, 11 октября 2014 07:39:59
Под Екатеринбургом столкнулись автобус и «Hyundai», после чего обоих водителей сбил «Ford S-MAX»Сегодня утром под Екатеринбургом из-за гололеда произошло массовое ДТП. Столкнулись два автобуса, и пять автомобилей. Есть пострадавшие.
 
Сегодня утром под Екатеринбургом из-за неожиданного гололеда произошло массовое ДТП. По предварительным данным правоохранителей, не доезжая 20 километров до города, столкнулись автобус, который двигался по маршруту «Михайловск-Екатеринбург», и автомобиль «Hyundai». 
 
В этот момент, когда водители стояли на дороге, их сбил проезжающий мимо «Ford S-MAX». По предварительным данным, автомобиль не успел вовремя притормозить. Двоих пострадавших госпитализировали в медучреждение.
 
В это же время по трассе двигался «Honda Mobilio». Когда она затормозила при виде ДТП, то в неё врезался «Hyundai Accent», который шёл следом. В результате столкновения последняя влетела в кювет.
 
После этого инцидента «Subaru Forester» попытался объехать данную аварию, но сам в неё попал. В него врезался маршрутный автобус «Ревда-Екатеринбург». От сильного столкновения внедорожник выехал в кювет.


София Булгакова

Новости по теме

В Самаре водитель «Hyundai i30» сбил двоих девушек и врезался в иномарку
В Самаре водитель «Hyundai i30» сбил двоих девушек и врезался в иномарку

21 сентября в Самаре произошло ДТП с участием пешеходов. Водитель «Hyundai i30» сбил двух девушек, а после врезался в другой автомобиль.

Под Петербургом попал в аварию рейсовый автобус, имеются пострадавшие
Под Петербургом попал в аварию рейсовый автобус, имеются пострадавшие

Под Петербургом столкнулись автобус рейса №356 и легковой автомобиль «мицубиси». По информации ГИБДД, произошло лобовое столкновение, травмированы несколько

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив