18+

| | Piper Jaffray: Подростки массово переходят с Facebook на Instagram

Piper Jaffray: Подростки массово переходят с Facebook на Instagram

Сб, 11 октября 2014 15:00:07
Piper Jaffray: Подростки массово переходят с Facebook на InstagramСогласно последней статистике, которую обнародовала компания Piper Jaffray, подростки массово переходят с Facebook на Instagram и Twitter. Только за последние пять месяцев аудитория «самой популярной соцсети мира» снизилась на 27%.
 
Консалтинговая компания из США Piper Jaffray провела опрос среди 7 тысяч подростков возрастом в 15-18 лет. В результате него было выяснено, что более 80% из них предпочитают пользоваться Instagram, в тоже время 65% из них «сидят» в Twitter и только 40% оказались приверженцами Facebook.
 
Статистика также свидетельствует о том, что за последнее время детище Марка Цукерберга покинуло приблизительно 27%, а в Instagram наоборот аудитория «приросла».
 
Тем не менее, Facebook не в убытке, ведь Instagram принадлежит ему.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Подростки массово уходят из Facebook, предпочитая Instagram или Twitter
Подростки массово уходят из Facebook, предпочитая Instagram или Twitter

Как выяснилось, подростки, в поисках новых и модных интернет-сервисов, массово уходят из Facebook, причём многие, в качестве основной причины отказа от этого

Минобороны РФ завело страницы в Facebook, Twitter, Instagram и Youtubе
Минобороны РФ завело страницы в Facebook, Twitter, Instagram и Youtubе

Пресс-служба Министерства Обороны России заявила, что намерена обзавестись аккаунтами в крупнейших социальных сетях. Скоро в Facebook, Twitter, Instagram и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив