18+

| | МЧС: Установлена причина запаха гари в Москве

МЧС: Установлена причина запаха гари в Москве

Сб, 11 октября 2014 23:09:42
МЧС: Установлена причина запаха гари в МосквеНедавно стало известно о том, что был установлен источник сильного запаха гари, который беспокоит жителей и гостей столицы. Причиной дискомфорта москвичей оказалось контролируемое сжигание лесных порубочных остатков в Подмосковье. Эти данные были предоставлены прессе официальным представителем МЧС РФ Александром Дробышевским.
 
Он рассказал, что отходы сжигались на 120 лесных участках в Московской области.Это было сделано в согласии с планами лестничеств. По информации, предоставленной Мосэкомониторингом, было отмечено повышение концентрации загрязняющих веществ в воздухе, однако для беспокойства нет причины, так как они не превышают предельно допустимых значений.
 
В настоящее время МЧС прорабатывается вопрос о приостановке сжигания отходов до того как изменятся метеоусловия. Дробышевский отметил, что, согласно данным Авиалесохраны, в Центральном федеральном округе действующих лесных пожаров нет.


Новости по теме

ФСБ: Украинские пограничники попросили убежища в России
ФСБ: Украинские пограничники попросили убежища в России

Согласно информации, предоставленной прессе официальным представителем пограничного управления ФСБ в Ростове Василия Малаева, два украинских пограничника

Жара повлекла за собой рост числа лесных пожаров в Бурятии
Жара повлекла за собой рост числа лесных пожаров в Бурятии

Жара привела к стремительному росту количества лесных пожаров в Бурятии, где в понедельник утром было зарегистрировано 22 очага, занявших площадь более 282 га.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив