18+

| | Китай теряет российский авторынок

Китай теряет российский авторынок

Сб, 11 октября 2014 15:23:20
Китай теряет российский авторынокВ сентября россияне потеряли интерес к китайским автопроизводителям. Продажи достаточно сильно упали, но представители «Поднебестой» уверены – все изменится в другую сторону.
 
Согласно последней статистической информации за сентябрь, россияне все меньше и меньше покупают новых китайских автомобилей. В тоже время представители автоконцернов из «Поднебесной» уверены, что это явление временное , поэтому продолжают создавать и дальше дилерские центры в РФ.
 
В сентябре больше всего, из китайских машин, купили автомобилей марки Lifan – 1930, причем эта цифра все равно на 26% меньше аналогичного показателя прошлого года. На втором месте Geely (1258 единиц реализовано) и «Chery» (1171 машин различных моделей и комплектаций).


Валерий Лисаров

Новости по теме

ИжАвто выпустит в сентябре почти 10 тысяч новых автомобилей
ИжАвто выпустит в сентябре почти 10 тысяч новых автомобилей

На дочернем предприятии «АвтоВАЗа» ИжАвто планируется нарастить производство автомобилей до 30 единиц в час. В сентябре с конвейера должно сойти более 9500

Продажи легковых машин в России в июле упали почти на 23%
Продажи легковых машин в России в июле упали почти на 23%

Ассоциация европейского бизнеса автопроизводителей сообщает о том, что в России, в июле продажи новых легковых автомобилей, по сравнению с прошлым годом, упали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив