18+

| | В Уфе скончался мужчина, сбитый автомобилем «Лада Гранта»

В Уфе скончался мужчина, сбитый автомобилем «Лада Гранта»

Пт, 10 октября 2014 06:23:12
В Уфе скончался мужчина, сбитый автомобилем «Лада Гранта»Накануне в Орджоникидзевском районе Уфы произошло очередное ДТП. Автомобиль иностранного производства сбил пешехода, который впоследствии скончался в больнице.
 
Согласно информации, предоставленной сотрудником УГИБДД МВД по Республике Башкортостан Джамилем Ахметгалиевым, трагедия произошла сегодня утром на улице Шота Руставели. Под колесами автомобиля «Лада Гранта», которым управлял 54-летний уфимец, оказался пожилой мужчина.
 
Согласно предварительной информации, пострадавший переходил дорогу в неустановленном месте. Некоторое время спустя от полученных травм пенсионер скончался в больнице.


Новости по теме

Под Волгодонском водитель иномарки насмерть сбил пешехода
Под Волгодонском водитель иномарки насмерть сбил пешехода

Вечером 20 сентября на трассе «Ростов-на-Дону – Волгодонск» произошло ДТП с участием пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Пострадавший

В Мордовии «Лада Приора» врезалась в бетонный блок, водитель погиб
В Мордовии «Лада Приора» врезалась в бетонный блок, водитель погиб

13 июля на 60 километре трассы «Саранск-Ульянск» в Мордовии «Лада Приора» врезалась в бетонный блок. Из-за полученных травм водитель скончался на месте. На

Комментарии

  1. В том месте по Руставели стоит знак ограничение скорости до 40 и знак осторожно дети. Явно водитель ехал не 40 км в час и не внимательно согласно знака осторожно дети.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив